居酒屋をプロデュース

テレビ局の社員さんや出版社の編集者さんが私に居酒屋をプロデュースしてくれないかと思っているらしいです。


私、下戸ですけど105.png


お酒のつまみなんて分かりませんけど、と思っていると、お酒を主に飲めて、軽く食べられる常連になれるお店が欲しいとのことらしくて。


ある社長さんの会社さん、焼き鳥屋は仕事柄、レシピを提供する形を取るの難しいかもしれないと思っているらしくて。


ではでは、私の会社にて焼き鳥屋の居酒屋を運営するか?
でも、ビール167.pngが良いのか、日本酒やカクテル、ワイン🍷と様々あるのですけど、何が良いのか下戸の私には分かりません120.png


と言いつつ。
最近は少し私らしくない、というのも取り入れようと思っていて、恵比寿のある物件の内覧を希望しています。


私の後ろ盾によると、私の新しい友達、暇な訳ではないけど、ワインに関しては少し手助けしても良いとのことです。


スパークリングワインに苺🍓を入れる時代の私ではありませんけど、その様な知り合いはいませんでしたけど103.png、小洒落た居酒屋を目指したいです。










[PR]
by rinstudio_i98 | 2018-07-10 15:09 | Drop(ドロップ)の仕事 | Comments(0)